广西风采快乐双彩: 医院骗医保

34/6057
持卡人请别被医院利用了哦,医院用利用你的卡去套取医保费可你得利的是一天的工资而医院得利的是你几个月的工资。
邵武有些医院每当你去看小病就把你当作大病来诊疗,开这些无副作用的药给你,甚至叫你'住院起院来,医院说起来最黑心的一个组织。
看病者看个小感冒也来个吊瓶,'这个药水那个要水看起来和八卦阵似的,医生的本职是天使而不是用来得利的,要用实际来诊断而不是虚假诊断。问题还是出于院长的口中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
昨天我就看了这个新闻了。
看病能吃药就不打针,能打针就不吊瓶
一般都是民营医院干的。
╰呱╯ 发表于 2018-11-16 10:00
昨天我就看了这个新闻了。

嗯,央视第一时间播出,在这也希望持卡人别被医院给利用了
一般都是没病源的小医院会这样操作,像邵武市立医院才没空也没必要这么干,只能说有的人太黑心了,有关部门太不作为了
能吃草药就不要去吃西药,平常家里还是多准备些草药的好。小感冒发烧之类的,在家里自己炖些草药就好了。
你傻吗?医保必须住院才能报销,这规定你应该找政府,你不住院是不能报销的,所以医生都会提前问你有没有医保,要医保报销的话就必须要住院。
yuwenshi 发表于 2018-11-16 10:07
能吃草药就不要去吃西药,平常家里还是多准备些草药的好。小感冒发烧之类的,在家里自己炖些草药就好了。

你懂草药的会好很多
客家人在邵武 发表于 2018-11-16 10:06
一般都是没病源的小医院会这样操作,像邵武市立医院才没空也没必要这么干,只能说有的人太黑心了,有关部门太不作为了

小医院不作为,还是大医院资金多。医院可以给普通的药就能看好的可医生不开,要给你开个贵的药或者多用药这也是骗保的

现在市立医院不能乱开药。 我今年两次感冒,到市立医院看病,只花了挂号费和检查费,没有开药。  详情 回复 发表于 2018-11-16 11:10
骐骥 发表于 2018-11-16 10:07
你傻吗?医保必须住院才能报销,这规定你应该找政府,你不住院是不能报销的,所以医生都会提前问你有没有医保,要医保报销的话就必须要住院。

你以为你聪明??!你照样也给医院骗了不是
望月星空 发表于 2018-11-16 10:19
你以为你聪明??!你照样也给医院骗了不是

就是,以为她很聪明

登录/注册后可看大图
医院要发工资奖金各种福利待遇,这些钱就是靠医院自己去赚,医院成了企业,赚取利润最大化。
还有这个操作,我老妈上次有点肺炎,医院也叫我老妈住院,又不用住,就是早上去露个脸。
望月星空 发表于 2018-11-16 10:15
小医院不作为,还是大医院资金多。医院可以给普通的药就能看好的可医生不开,要给你开个贵的药或者多用药 ...

现在市立医院不能乱开药。
我今年两次感冒,到市立医院看病,只花了挂号费和检查费,没有开药。
骗保,中国外国都有,中国医疗市场目前可能还不规范,骗??赡芑岣嘈?。
骗保是很严重的罪行。
现在医院  福州过来看的  都要给2000-3000红包哦   不知道怎么回事
张山 发表于 2018-11-16 11:36
现在医院  福州过来看的  都要给2000-3000红包哦   不知道怎么回事

是吗?你不会用另一部手机开启录音和视频拍照曝光啊
piao7841 发表于 2018-11-16 11:12
骗保,中国外国都有,中国医疗市场目前可能还不规范,骗??赡芑岣嘈?。
骗保是很严重的罪行。

所以觉得医保公司如果可以的话自己投资建设自己的医院,可以向国家申请资助的
林少辉 发表于 2018-11-16 10:05
一般都是民营医院干的。

现在医院都是民营的,没有公办的医院