广西双彩几个号码: 失眠小姐

16/3033

睡不着吗?我讲故事给你听,别一个人在深夜里流浪!你还有我,找我聊天。
    真正走出痛苦也许很容易,是突如其来的醒悟,也是一瞬间的释然,习惯了有人陪伴的你总是要学会成长,承受孤独,爱过一个人,放弃一个人,人总是喜新厌旧的,买的衣服穿久了,觉的旧了,不好看了,再买一件好看的。
        前段时间,会见两个老友,10年未见,生活已无交集,好在在最好的年纪相遇。才得以保存这纯真的友谊,拥有双胞胎的她,当年也遇到这样的事情,多年不见的我们坐在厦门最高楼,隔窗玻璃看着夜景,她问我,你们怎么样了?我看着夜暮海景沉默,一切都办了!她说如果现在的我遇到当年的事,也许我不会这么做,我会想办法怎么把生活过好,他现在对我很好,去看女儿,给我煮饭吃,我像个客人,他也提了几次复婚,可是现在就不想回去了。我笑了笑说,如果当初他这么对你,那时候的你也不至于走。她说是??!当时也挺容易知足的!别人也说,别人挤破脑袋就想嫁在这边,在这城市安个家。我放着现成的不要。那时候的感情也很单纯,也很难找像他对我这么好的人了??墒蔷褪腔夭蝗チ?,也许以后观念会不一样吧!我们沉默着,看着玻璃窗外的海景

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
有故事的人都多情善感啊
偶遇像我签名的爱心锁,她是否拥有美好的爱情?
凡事没有绝对,个人性格和经历不同,所作出的选择便会不同。选择之前慎重考虑,选择之后不要后悔。没有统一的答案,也没有绝对的对错,所以,自己舒心就好,别勉强自己别压抑自己,除了所谓的爱情,亲情友情都一样存在。眼界宽些,内心充实些,就会容易洒脱些。愿你开心。
其实如果可以的话、还是建议复合。为了孩子好
厦门好,回来吧
离猪 发表于 2018-11-10 09:09
其实如果可以的话、还是建议复合。为了孩子好

这么多年了好友一个人,无法接受别人,我也想劝好友接受不了别人,何不试着复合,话到嘴边,想想还是算了。只有自己知道那根刺有多痛!
小到日常琐事,大到人生决策,我们的人生当中 一直在做着各种各样的选择题。有的选择是主动做的,有的选择却是被逼到了悬崖边上做出的。然而,无论是小纠结 还是大决定,也无论是主动 或是被动,每一次的选择,都必须深思熟虑。人生的路是自己选择的,无论对与错,都应该勇敢地面对。
婚前不慎重的选择,将来就得为痛苦买单,也决定了你将来的人生格调,所以,在没结婚前,眼睛一定要睁大,千万别将就,两个人的价值取向一定要大致相同
我为梦狂 发表于 2018-11-10 10:41
婚前不慎重的选择,将来就得为痛苦买单,也决定了你将来的人生格调,所以,在没结婚前,眼睛一定要睁大,千万别将就,两个人的价值取向一定要大致相同

其我想很多人也都不是选择出错,而是爱着爱着就没爱了,走着走着就走错了。所以呢?不必要纠结。现实怎样就是怎样。有爱就结。没爱呢就分。尊重内心的选择。自己顺心的才是最好的。
其实在线的评论才是精华
相爱容易相守难,随波逐流吧
日子,习惯了就好
Ripples 发表于 2018-11-10 16:20
其实在线的评论才是精华

不想习惯,总想与命运相博!也许还觉的自己年轻,人总是要撞到头破血流,才能幡然醒悟!不挣扎哪知道自己会后悔?
每个结婚的人,举办婚礼的时候都想着做个好妻子好丈夫,誓死效忠对方,排除万难要在一起。等真的进入婚姻了,一不小心就南辕北辙,不是一路人了。思想在变,人在变。就让时间向前,开心过下去
又是鸡汤文

我经历的事情!如有雷同纯属意外!